|
30 окт 2025, 19:24 |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Ресничка |
|
||||
Награды: 3
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Инуличка |
|
||||
Награды: 8
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Chaika |
|
||||
Награды: 7
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Chaika |
|
||||
Награды: 7
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||
|
|||
| Вернуться к началу | |
||
| Натала |
|
||||
Награды: 6
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
30 окт 2025, 19:24 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Переживаю чтобы хорошо относились к ребенку.
, а на счёт болеть - это ,конечно, сложновато будет 
.Отдавать буду в деревне так сложились семейные обстоятельства! Значит что меня поразило больше всего так это - будь в группе 30 человек ( а в нашей группе 7) обязательно будет бегать сопливый ребёнок
Мы пробыли в саду 4 часа - дети пошли все на контакт,дочку за ручку и еге-гей мама... и только когда мы вышли на прогулку и детвора разбежалась по своим делам доча осталась пасти задних и тут "мама руци"( возьми меня на руки). Игралась в сторонке! В группе на обед давали очень вкусный борщ и кашу с варёной рыбкой и хлебом испечённом у них же...Мне всё понравилось, а дочка немного воротила нос но это потому что дома немного всё по другому ( не поем сейчас то мама обязательно даст яблоко или печеньку или кусочек хлеба).Все детки знают что у них по распорядку и без наставлений воспитательницы всё выполняют. Буду по немногу оставлять с утра ( так у нас практикуют). Я больше чем уверена что мы в садик будем ходить с удовольствием. 2 воспитательницы на 10 детишек.Вот в город воротились собирать документы!
.От бутылочки тоже отучать сказали, будут и над этим работать.Мы пьём с чашки но когда на сон то бутылочку молочка даю и манюня сама засыпает да и бывает что не обедает то молоко вместо обеда а ужинаем мы в 18 и до ночи ни крошки в рот то молочко на ночь тоже очень кстати.
, дочка плакала в группе ,а я под дверью
. Так было жалко своего ребёнка.... Хотя в сад мы бежали впереди мамы ,а в первые дни ,так вообще
Нам сильно повезло с нянечкой, они быстро подружились и дочка ходила к любимой няне )))) .
что ой-йо-йой ). Единственным спасением было то,что мы очень любим кушать. И чтоб нас быстрее покормили , мы готовы помогать раскладывать ложки, чашки... А ещё у нас в группе очень много мальчиков.
И сейчас мы в садик бежим кушать, к няне и к Сашеньке, Пашеньке....... 

Я знаю такой случай, когда ребёнок утром и вечером на груди, а в садике спокойно, но подробности не знаю, т.к. это знакомые знакомых...
Расскажите, если есть такие случаи...

поздравляю
с успехами ! Да эти люди многое решают, если находят общие интересы и подход и располагают ребёнка -большего и желать не надо!
потом уже более мение нормально! Еще 2 недели болели
на прошлой недели вышли в садик по началу еще ничего было плакала но шла.....а тут наши воспетатели и няня заболели и нам поставили другую воспитательницу......и это УЖАС!!!!!!
Я прихожу в 16:30 за ребенком а она даже не переставала плакать......спрашиваю как там дела....а восп. мне плакала ...всех детей заводит....она же самая старшая в групе!!!! Пока мы одевались пришли еще родители за детками а эта****** вот ваша Настенька Петенька Васенька такие молодцы так хорошо себя ведут ....а вот СОФИЯ (моя доця) постоянно плачет....детей будит и т.д.
) Выходит воспиталка начинает тянуть малую за руку....доця орет!!!!!!!! Вышла няня (которая уже не на больничном) спокойно взяла малую на ручки пошли будеш мне помогать (доця хоть и плакала но согласилась и без истерического ора пошла)!!!!
. Вот так нам повезло с воспитательницей первой! Сейчас у нас другая - и мы её тоже любим и с третей тоже
. Очень важно чтобы ребёнок чувствовал себя защищённым и не обделён вниманием!