|
06 ноя 2025, 21:42 |
Мої враження від лікарнь і медперсоналу
Модератор: Нататасік
|
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Нататасік |
|
||||
Награды: 10
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Alchonok |
|
||||
Награды: 16
Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
Награды: 14
Имя: Юлия Город: Черкассы Репутация: 41 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Alchonok |
|
||||
Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Нататасік |
|
||||
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Viktoriya |
|
||||
Награды: 12
Имя: Вікторія Город: Черкаси, ПЗР Репутация: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| tanysha-y |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
06 ноя 2025, 21:42 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

такое впечатление что я наслаждаюсь от его воплей..врача искали час и вот в 21-00 нас поселили в палату к однофамильцу что повлекло за собой путаницу с анализами.На следующий день выяснилось что у нас вирусная пневмония,а мальчик с нами лежал здоровый(его в этот день уже выписывали) Особые эмоции у меня вызывают воспоминания о заведующей этого отделения Голуб Светлане Батьковне в первый раз она пришла не в гуморе с психами, малой до этого уже получил два болючих укола антибиотика(чего раньше с ним никогда не случалось) он боялся даже санитарок в белых халатах,он естественно стал орать и вырываться,а врач сказала что он ненормальный,бешенный и отправила на ренген слушать я вас не буду.Обход случался через день то выходной то праздник,процедуры тоже работали с переменным успехом короче мы реально только кололи антибиотик потому что лекарств он у меня не пьет.Я попросила эту врачиху назначить нам что то вместо сиропов от кашля тк я не могу их в него вливать она устроила очередную брань типа кому ты его рожала?сиропы ты не можешь, уколы ты не хочешь,а он у тебя бешенный и нос будешь промывать ему сама,был бы нормальным промыли бы медсестры
- искоса на дочку глянула, говорит: "Мамочка, что Вы тут шумите в такое время
!? Обыкновенная аллергическая реакция! Сами виноваты - почему не сказали, что у Вашего ребёнка аллергия на это лекарство!? Дайте диазолин." Развернулась и ушла. Я уже собралась мужу звонить, чтобы приехал и забрал, когда зашла в палату молодая медсестричка, успокоила, укол от аллергии сделала (да так, что дочка и не поняла ничего: заговорила её, рассмешила), в палате минут 30 провела (чтобы понаблюдать за реакцией), за коллег извинялась. Оказалось, что она всего третий месяц работает (ещё не растеряла всё человеческое) и сама немного шокирована некоторыми действиями медработников. Эта девочка - единственное светлое
воспоминание за период пребывания там. Спасибо ей огромное!!!
(если вообще так можно выразиться о больнице))))) Везде порядок, чистота, удобные кровати, бесплатное питание ребёнка и мамы (если детё до 3-х лет). Персонал внимательный, вежливый, девочки сами контролируют лечение: приносят лекарства, когда их принимать, напоминают о процедурах и сопровождают на них (в другие корпуса), чтобы не стоять с детём в очереди. Отношение к каждому ребёнку - как к президенту!!! И это я никому ничего не платила (когда выписывалась, конечно всех отблагодарила - действительно было за что). Кроме того, Успенская - первоклассный специалист. Я после выписки вот уже 5 лет к ней обращаюсь.
и вам же уже 2 укола сделали значит все нормально,у нас алергопроб не делают.
(диагноз "стеноз гортани 2 ст.") а зчем вам антибиотик кололи?

.
(по отношению к нему!!!!!!) жизнь....