| 31 окт 2025, 16:57 | 
|     | Страница 3 из 3 | [ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| fomenkolitvin | 
 | ||||
| 
 Награды: 23                                       Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57          | 
 | ||||
| Вернуться к началу |  | ||||
|  | |||||
| qwerty1 | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 Награды: 23                                       Имя: Марина Город: Благодатне (Чапаєвка) Репутация: 54          | 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 Награды: 23                                       Имя: Марина Город: Благодатне (Чапаєвка) Репутация: 54          | 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Нататасік | 
 | ||||
| 
 Награды: 10                     Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42         | 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Нататасік | 
 | ||||
| 
 Награды: 10                     Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42         | 
 | ||||
|  | |||||
| Маруська | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
|     | Страница 3 из 3 | [ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 | 
| 31 окт 2025, 16:57 | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 

Вход
  Вход
         Добавлено: 09 дек 2014, 17:28
Добавлено: 09 дек 2014, 17:28 

нам почти 4года так до сих пор 1 раз в месяц стабильно простудно-вирусное.
нам почти 4года так до сих пор 1 раз в месяц стабильно простудно-вирусное.

Першою здалась вихователька, вийшла і попросила мене посидіти з ним в групкі.
  Першою здалась вихователька, вийшла і попросила мене посидіти з ним в групкі.  
  отак ми попали
  отак ми попали  
 не погодився сказав якщо не сьогодні, то не потрібно подарунки, не буду спати, не буду лежати
  не погодився сказав якщо не сьогодні, то не потрібно подарунки, не буду спати, не буду лежати