| 01 ноя 2025, 00:12 | 
Пустушка в 5 років-норма?
Модератор: Нататасік
|     | Страница 3 из 4 | [ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| fomenkolitvin | 
 | ||||
| 
 Награды: 23                                       Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57          | 
 | ||||
| Вернуться к началу |  | ||||
|  | |||||
| I.R.I.S.H.A | 
 | ||||
| 
 Награды: 2     Имя: Іра Город: Черкаси-Канів Репутация: 5     | 
 | ||||
|  | |||||
| Волошка | 
 | ||||
| 
 Награды: 9                   Имя: Валентина Город: Черкассы Репутация: 32        | 
 | ||||
|  | |||||
| lmamask | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Клуб-Ничка | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Бусинка1985 | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| red_fox | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Натала | 
 | ||||
| 
 Награды: 6             Имя: Наталья Город: Черкассы Репутация: 5     | 
 | ||||
|  | |||||
| Horoshaya | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| uaka__ksuxa | 
 | ||||
| 
 Награды: 20                                 Имя: Оксана Город: с. Благодатне Репутация: 50          | 
 | ||||
|  | |||||
|     | Страница 3 из 4 | [ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | 
| 01 ноя 2025, 00:12 | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 

Вход
  Вход
         Добавлено: 20 фев 2014, 00:36
Добавлено: 20 фев 2014, 00:36 

А от у 2 я обхитрила синочка....Принесла йому сосю, яка під язичок і коротенька (залишилась в асортименті "непідійшовших" сось  )... От він її взяв, попробував, поняв, шо погано держиться в ротіку(бідненький так прицмокував) і сказав, шо вона ляліна)))
А от у 2 я обхитрила синочка....Принесла йому сосю, яка під язичок і коротенька (залишилась в асортименті "непідійшовших" сось  )... От він її взяв, попробував, поняв, шо погано держиться в ротіку(бідненький так прицмокував) і сказав, шо вона ляліна)))

я така
 я така  

Ні разу не давала, навіть вдома немає ні одної. Засинаєм ще й досі біля груді (нам майже 11 місяців). Скоріш боялась давати пустушку, щоб не було проблем з відученням від неї. А щодо бутилочок, то ми одразу з кружечки-поїлки п'єм
 Ні разу не давала, навіть вдома немає ні одної. Засинаєм ще й досі біля груді (нам майже 11 місяців). Скоріш боялась давати пустушку, щоб не було проблем з відученням від неї. А щодо бутилочок, то ми одразу з кружечки-поїлки п'єм