|
04 янв 2026, 13:51 |
Если у Вас уже есть другой ребенок
Модератор: Нататасік
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| inno4ka |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| evan |
|
||||
Награды: 5
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| evan |
|
||||
Награды: 5
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Alchonok |
|
||||
Награды: 16
Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Нататасік |
|
||||
Награды: 10
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
Награды: 14
Имя: Юлия Город: Черкассы Репутация: 41 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Нататасік |
|
||||
Награды: 10
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Vesta |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
04 янв 2026, 13:51 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

но одежду тоже сам себе не найдет пока я перед ним всё не выложу. Приучила я так, что ж теперь сделать?
вот мой был самостоятельным пока не женился,так что я наверное могу с уверенностью сказать что я мама троих,а не двоих детей 

?
. Но у неё разница в возрасте меньше (3 года), две девочки - Злата (11 мес.) и Марьяна (4 года) - и у старшей "буйный" темперамент. Марьяша всё время капризничала, говорила, что её любят меньше или вообще не любят, что со Златой возятся, люлюкают, сюсюкают, баюкают, на ручках качают и т.д. (с её точки зрения - классно быть младшей
!), а с ней - нет. В таком случае рассчитывать на рационализм старшего ребёнка не приходится.
! Суть такова: сделать так, что бы старший ребёнок оказался в роли младшего
. Т.е. мама Марьяну засунула в памперс, запеленала (как младшую), всунула в рот соску, взяла на ручки и начала баюкать. Сначала у Марьяши был дикий восторг (для неё же это "живая" игра в дочки-матери). Покачав старшую на руках 10 минут, мама положила её в кровать, сказав, что в этот момент Злата засыпает и спит хотя бы час. А, если Марьяна хочет, что бы с ней обращались, как с сестричкой, она и должна делать всё то, что и Злата (всё по-честному).
) и начала кормить. Марьяша с трудом сделала несколько глотков, не понимая, как Злата может кушать такую каку, и потребовала бутерброд
. Мама ответила, что грудные детки такую пищу не едят. Попросилась доця в туалет - ей предложили сходить в памперс, включить мультики - нельзя, т.к. Злата их не смотрит, игрушками не играет. Нужно всё время лежать (причём смотанной пелёнкой), спать, кушать с бутылочки манку, и при этом не разговаривать (только угукать). Мама, конечно, будет подходить, брать на ручки, менять памперс, переодевать, опять пеленать, укачивать, сюсюкать и т.д.
.