Гламурная мамочка

19 апр 2025, 03:07

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рубан Ніна Іванівна (дит. пол. №1 )
Модератор

Награды: 10
Мама сыночка (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1) Победитель конкурса (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) Верные друзья (1)
Благодарность администрации (1) Люблю СП (1)

Дільниця №70 :beauty1:

Заголовок сообщения: Re: Рубан Ніна Іванівна (дит. пол. №1 )
Королева Гламура

Награды: 10
Мама дочки (1) За 500 сообщений (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1)
Участник нашей группы (1) Заядлый путешественик (1) Активно худею (1) Полуночница (1)
Сладкоежка (1) Люблю СП (1)

Наша участковая, как врач неплохая, но слегка глуховата :podozren: в плане лечения мне она нравится - антибиотики назначает только в крайних случаях, в принципе лечение простуды почти всегда стандартное и, можно сказать, безобидное для ребенка, но вызываю, чтобы горлышко нормально посмотрела. А вот если ребенок кашляет и надо хорошо прослушать, вызываю в частном порядке Светлану Михайловну со скорой.
На приеме всегда очень вежлива, внимательна и ребенку нравиться (даже сама по ее просьбе открывает рот :what2: ).
Был еще один случай, после которого я к ней изменила свое отношение в лучшую сторону. В 7 мес. у нас тяжело лезли зубки (температура высока, понос) и нас по скорой забрали в инфекционку. Пробыли мы там до обеда и сбежали. Естественно, они передали все на на нашу п-ку и на следующий день к нам пришла участковая. Провела полный осмотр, назначила лечение и еще 3 дня подряд по своей инициативе (я не вызывала) просто приходила к нам посмотреть горлышко и послушать :what2: Когда мы выздоровели, пошли в п-ку и купила ей кофе и конфеты, так она изо всех сил пыталась отдать мне назад пакет и не хотела его брать :what: Ни разу никто не просил никаких благотворительных взносов и благодарностей. Вот так вот, бывают и такие еще врачи в наше время.

Заголовок сообщения: Re: Рубан Ніна Іванівна (дит. пол. №1 )
Королева Гламура

Награды: 3
Мама сыночка (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)

Олка писал(а):

Наша участковая, как врач неплохая, но слегка глуховата

100% согласна, когда то нам не прослушала бронхит и чуть не дошло до воспаления легких. :cry:
Вирусные заболевания лечит хорошо, антибиотиками не злоупотребляет. Иногда я уже начинаю уговаривать её, чтоб выписала антибиотик, но она не поддается :clap: Единственное, что напрягает, если что то посерьезней чем ОРЗ (тот же к примеру бронхит), то спихивает всеми силами на больницу и не хочет нести ни какой ответственности, трудно поддается уговорам и действительно ни каких "благодарностей" не берет. Однажды у малого такой был ларингит и трахеит, что ребенок абсолютно голос потерял, хрепел и очень тяжело дышал и как всегда это дело совпало с праздниками на 4 дня. Просила её чтоб пришла послушала, предлагала привезти и отвезти машиной, ну и естественно отблагодарить, но она не согласилась.... :sad:

Гламурная мамочка

Наш участковый врач - приятная женщина, как человек хорошая внимательная, но бронхиты и воспаления не выслушивала, поэтому в случае подозрения обращаюсь к уже проверенному врачу или ренген.

Гламурная мамочка

Наша участковая. Мне она оооочень нравится. Один раз заподозрила у сына инфекционный мононуклеоз - болезнь не часто встречается и далеко не каждый врач сразу поставит диагноз, предложила ехать в больницу чтоб уточнить диагноз и он, к сожалению, подтвердился. Всегда её слушаю. Никогда не сопротивляюсь, когда она рекомендует ехать в больницу, знаю что она без надобности на направит. Мне очень нравится что она идет на контакт - всегда слышит меня, а не просто слушает. Педиатр смотрит общее состояние ребёнка, если она видит, что нужен узкий специалист, то значит надо обращаться к лору, пульмонологу... Однажды три врача не могли выслушать воспаление, диагноз подтвердил рентген, а когда начали колоть антибиотики, то хрипы сразу начали слышать все. Я не думаю что это врачебная ошибка, просто пневмония только-только начиналась и еще ничего не было слышно, а антибиотики уже начали выводить слизь.

19 апр 2025, 03:07