Гламурная мамочка


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/banners-top/banners-top.php on line 19: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array

23 апр 2024, 17:28




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#31  СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 19:25 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 328

Имя: Виктория
Город: Черкассы
Репутация: 11

Не в сети
посоветую мариновать куриное мясо (бедра, крылышки, ножки) в маринаде Торчин, есть Сливовый (более сладкий с кусочками сливы) или Базилик с томатом (кислее и томатнее), получается очень вкусно и сочно, правда мариновать нужно 2 часа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#32  СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:44 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 3000

Награды: 12
За рассказ о свадьбе (1) За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Заядлый путешественик (1) Любитель котов (1)
Велолюбитель (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Анастасия
Город: Черкассы
Репутация: 47

Не в сети
Viktorina
а состав там читала? :dum:

_________________

Консультации по турам и путёвкам. ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#33  СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 08:47 
Viktorina писал(а):

в маринаде Торчин, есть Сливовый

вкусно. Но как и все из пакетиков не полезно.
Но иногда очень даже не плохой вариант маринада.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#34  СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:21 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 328

Имя: Виктория
Город: Черкассы
Репутация: 11

Не в сети
Mystery, та понятно, что там "каки" хватает, но не больше, чем в некоторых других продуктах на прилавках :podozren:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#35  СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:37 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 3000

Награды: 12
За рассказ о свадьбе (1) За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Заядлый путешественик (1) Любитель котов (1)
Велолюбитель (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Анастасия
Город: Черкассы
Репутация: 47

Не в сети
Viktorina
какое милое утешение :-P:
Я просто предпочитаю сокращать эту самую каку, то есть если можно вполне обойтись без таким приправ со всякими глутаматами натрия, обойдусь :lol:

_________________

Консультации по турам и путёвкам. ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#36  СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:51 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 3727

Награды: 16
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
Снегурочка 2014 (4) Участник нашей группы (1) За благотворительную помощь (1) Благодарность администрации (1)
Любитель улиток (1) Активно худею (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Неплательщик (1)
Имя: Anna
Город: Любимый город Черкассы
Репутация: 37

Не в сети
Куриные котлетки:


Ингредиенты
куриное филе 2шт
кефир 100г
твердый сыр 100г
крахмал 2ст.л.
укроп, петрушка 1⁄2пуч
Лук репчатый 1шт
соль, перец
растительное масло

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кубиками. Твердый сыр нарезать кубиками такого же размера как нарезано куриное филе.
Репчатый лук (берите небольшую луковичку) очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть и мелко нарезать
Смешать нарезанное филе, нарезанный сыр. Добавить крахмал, кефир, нарезанную зелень и перемешать. Посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать котлетки на сковороду ложкой как оладьи и обжарить с двух сторон до готовности на медленном огне.

_________________
Девчонки, прошу напоминайте в личку об оплате сп. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#37  СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:20 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 754

Награды: 4
Мама дочки (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Елена
Город: Лозовая
Репутация: 15

Не в сети
Девочки. еще один вариант куриных котлеток. Называются "НЕЖНОСТЬ"
Состав
• филе куриное (лучше грудка) - 500 г,
• сыр - 100 г (я люблю плавленный),
• майонез - 3 ст. л, (делаю сама)
• крахмал - 2-3 ст. л,
• яйцо - 1 шт,
• соль,
• перец
Приготовление:
1. Порезать кубиками филе.
2. На крупную терку плавленный сыр.
3. В отдельной миске: 1 яйцо, крахмал, майонез, хорошо перемешать и в мясо.
4. соль, перец по вкусу.
5. Накрыть и в холодильник на 0,5-1 час и можно жарить на хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле.
Достоинства: котлеты просто тают во рту, можно жарить и на следующий день, чем дольше мясо стоит в холодильнике, тем они мягче. (но не более 2-3 дней)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :P116:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#38  СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:16 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 1514

Награды: 7
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) За вкусные рецепты (1) Снегурочка 2014 (1)
Любитель собак (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Имя: Татьяна
Город: черкассы
Репутация: 6

Не в сети
я готовлю так:режем курицу кусочками, посолить, поперчить,смазать сверху соусом - в равных пропорциях смешиваем майонез,мед и горчицу именно в зернах!!Получается очень вкусная,ароматная, с красивой корочкой!Перед подачей посыпать укропчиком)) :ok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим курочку
Сообщение:#39  СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:40 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 328

Имя: Виктория
Город: Черкассы
Репутация: 11

Не в сети
Курица в соевом соусе с медом

Куриное мясо (крылья, бедршки)- около 1 кг
Для маринада:
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Хрен белый - 0,5 ст.л.
Горчица (обычная или с зернами) - 0,5 ст.л.
Специи для курицы или другие
Вода - 1-2 ст.л. по вкусу, для регулировки слако-соленого вкуса, можно и не добавлять.
Все хорошенько размешать в мисочке и залить маринадом мясо на 40-60 минут.
В духовке на 180-190 град. запекать 1 час; курицу не накрывать, чтобы корочка была боле хрустящей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

23 апр 2024, 17:28


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ggValentine style, buttons and images by gg'ssimon @ Tuxedo Cat Webs
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org