|
24 окт 2025, 15:33 |
Специи, пряности, приправы
Модератор: Маруська
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| IMC |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| kartoshka |
|
||||
Имя: Екатерина Город: Львов Репутация: 12 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Нататасік |
|
||||
Награды: 10
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
24 окт 2025, 15:33 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |





Для мяса использую аджику, паприку очень люблю, её ещё и в картошку всегда добавляю (жареную или печёную). В супы-борщи обычно добавляю всякую зелень сушёную. Если варю пельмешки, обязательно в воду добавляю душистый перц и лавровый лист.. 

базилик, прованские травы, розмарин и т п.. Особенно мне нравится жарить мясные стейки на оливковом масле прогретом с чесноком и веточкой сушеного розмарина. В супы обычно добавляю только перец - соль, зелень - или свежую, или сушеную, в зависимости от времени года.. Курицу запекаю обычно натертую солью, смесью перцев, чесноком и щепоткой карри..очень ароматно и вкусно получается 
В тесто для пицца обязательно орегано


для плова




