Гламурная мамочка



13 фев 2025, 01:15




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украшение блюд
Сообщение:#31  СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 17:21 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 335

Награды: 14
Мама дочки (1) Мама сыночка (2) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) За благотворительную помощь (1)
Золотой автор (1) Мудрость форума (1) Благодарность администрации (1) Полуночница (1)
Люблю СП (1)
Имя: Юлия
Город: Черкассы
Репутация: 41

Не в сети
Олка писал(а):

Вот такую красоту на Новый год делала жена моего брата. :lol:

Класс!!! :ok: :clap2: :beauty1:
А какие салатики спрятаны под этой красотой?

_________________
Кожаные записные книжки дневники блокноты ручной работы viewtopic.php?f=29&t=2815


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение блюд
Сообщение:#32  СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:27 
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 476

Награды: 10
Мама сыночка (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1) Победитель конкурса (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) Верные друзья (1)
Благодарность администрации (1) Люблю СП (1)
Имя: Наталія
Город: Черкаси
Репутация: 42

Не в сети






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Украшение блюд
Сообщение:#33  СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:39 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 195

Награды: 16
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Победитель конкурса (2)
За 500 сообщений (1) Организатор СП (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
За благотворительную помощь (1) Благодарность администрации (1) Цветовод (1) Рукодельница (1)
Полуночница (1) Жена танкиста (1) Люблю СП (1)
Имя: Алина
Город: Черкассы
Репутация: 68

Не в сети
Высмотрела такой вот салатик к Новому году:



Салат "Белая лошадь"

Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 2 шт.
- грибы жареные - 200-300 г
- яйца куриные - 4 шт.
- майонез и соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшение блюд
Сообщение:#34  СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 15:03 
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 466

Награды: 23
Мама дочки (1) Ждем аиста (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (2)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) 1 год на форуме (2) Люблю конкурсы (1)
1000 сообщений (2) Снегурочка 2014 (2) Участник нашей группы (1) Верные друзья (1)
Благодарность администрации (1) Любитель собак (1) Велолюбитель (1) Рукодельница (1)
Любитель попугаев (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Имя: Инна
Город: Княжа-Черкассы
Репутация: 57

Не в сети



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшение блюд
Сообщение:#35  СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:09 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 335

Награды: 14
Мама дочки (1) Мама сыночка (2) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) За благотворительную помощь (1)
Золотой автор (1) Мудрость форума (1) Благодарность администрации (1) Полуночница (1)
Люблю СП (1)
Имя: Юлия
Город: Черкассы
Репутация: 41

Не в сети
На днях я пекла любимый семейный торт "Пьяная вишня" сынуле на День рождения. Кто не знает, в основе этого торта - бисквит. И, как это нередко бывает, бисквит взошёл очень криво (мягко говоря). Даже глазурь не смогла выровнять верх изделия. Печь новый не было ни времени, ни желания. Уже решила, что подам на стол кусочками. Но тут на помощь пришла моя любимая кума и взяла на себя "спасание" главного блюда праздника.
Вот такую красоту она сотворила:



Всё просто, не обычно и вкусно!
Более того, такое украшение может спасти фактически любой торт! Даже, если бисквит или коржи поломаются, из них и соответствующего по рецепту крема, можно соорудить что-то вроде "графских развалин" и украсить подобным образом.

_________________
Кожаные записные книжки дневники блокноты ручной работы viewtopic.php?f=29&t=2815


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшение блюд
Сообщение:#36  СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 22:18 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 0

Награды: 9
Мама сыночка (1) За 500 сообщений (1) Снегурочка 2014 (3) Участник нашей группы (1)
Активно худею (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Имя: Марина
Город: Черкассы
Репутация: 14

Не в сети
Красотище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшение блюд
Сообщение:#37  СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 10:38 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 335

Награды: 14
Мама дочки (1) Мама сыночка (2) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) За благотворительную помощь (1)
Золотой автор (1) Мудрость форума (1) Благодарность администрации (1) Полуночница (1)
Люблю СП (1)
Имя: Юлия
Город: Черкассы
Репутация: 41

Не в сети
Олка писал(а):

как из шоколада сделали такую красоту??

На водяной бане нужно растопить 2 плитки шоколада и размазать тонким слоем на металлической досточке (можно на бумаге для выпечки). Досточку смазать раст. маслом. Что бы быстрее застыл шоколад - положить в морозилку. Потом аккуратно снимать шоколад с досточки небольшими кусочками (как на фото) тонкой деревянной лопаткой. Он сам заворачивается. Если шоколад будет слишком заморожен - стружки будут ломаться. Он должен быть просто затвердевший.

Если нет времени (или желания) возиться с шоколадными загагулинками, можно украсить бока тортика миндальными хлопьями. Тоже очень красиво.

_________________
Кожаные записные книжки дневники блокноты ручной работы viewtopic.php?f=29&t=2815


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Украшение блюд
Сообщение:#38  СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:34 
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 466

Награды: 23
Мама дочки (1) Ждем аиста (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (2)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) 1 год на форуме (2) Люблю конкурсы (1)
1000 сообщений (2) Снегурочка 2014 (2) Участник нашей группы (1) Верные друзья (1)
Благодарность администрации (1) Любитель собак (1) Велолюбитель (1) Рукодельница (1)
Любитель попугаев (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Имя: Инна
Город: Княжа-Черкассы
Репутация: 57

Не в сети
Vesta
очень-очень находчивая кума, без выходных положений не бывает :ok: Супер тортик - я тоже такой хочу теперь :-P3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

13 фев 2025, 01:15


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ggValentine style, buttons and images by gg'ssimon @ Tuxedo Cat Webs
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org