|
26 окт 2025, 23:28 |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Mystery |
|
||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
| Вернуться к началу | |
||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| zanzibar |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Vesta |
|
||||
Награды: 14
Имя: Юлия Город: Черкассы Репутация: 41 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
26 окт 2025, 23:28 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |





Скоро все мы начнём выбираться на природу после зимней спячки и, конечно же, смаковать вкуснючее мясо и овощи, приготовленные на природе
Давайте разберёмся, в чём и что можно готовить и поделимся друг с другом секретами и рецептами приготовления блюд в мангалах, казанах, грилях, барбекю и прочей утвари
Немного обозначений из Википедии.

Лук (3-4 шт на кг мяса) перебиваем на блендере в стружку (не колечками, а именно мелко перебиваем) и перемешиваем с мясом.






