|
15 дек 2025, 15:46 |
Что готовим на обед/ужин?
Модератор: Маруська
|
Страница 38 из 70 |
[ Сообщений: 692 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Yanochka |
|
||||
Награды: 16
Имя: Яна Город: Черкассы Репутация: 43 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Yanochka |
|
||||
Награды: 16
Имя: Яна Город: Черкассы Репутация: 43 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| fomenkolitvin |
|
||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
| Вернуться к началу | |
||
| fomenkolitvin |
|
||||
Награды: 23
Имя: Инна Город: Княжа-Черкассы Репутация: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 38 из 70 |
[ Сообщений: 692 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70 След. |
|
15 дек 2025, 15:46 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |





СП по гриль сковородкам



хе... рис+морковка+лук+яичко.Я готовила так потому что дочка ещё мяса не ест.Самое трудоёмкое это листочки от кочана отделить: я вырезала серединку и ложила в кастрюлю с кипячей солёной водой.И с помощью ложки поддевала каждый листик и снимала, потом нарезка листиков на 4-ре частички и закруточка, а фишичка в том чтобы голубчик зажать в руке , так меня бабушка научила ( я всегда удивлялась как она своими старенькими, измученными тяжким трудом руками умудрялась делать крошечные голубчики).Теперь и я умею! Сироп для тушения вода+томатная паста+соль+прованские травки маленькую капусечку. И в мультиварку на режим "Тушение". Капуста получилась мягкой но не разваливалась. Вкусненькие и маленькие ( самый маленький 4см. а самый большой 6 см.) что больше аппетита придаёт. 
насмешила

и вырванные годы
...




