|
01 ноя 2025, 21:45 |
Что готовим на обед/ужин?
Модератор: Маруська
|
Страница 34 из 70 |
[ Сообщений: 692 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| murzja |
|
||||
Имя: Марина Город: Черкассы Репутация: 14 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| AnnaKitty |
|
||||
Награды: 3
Имя: Анна Город: Черкаси Репутация: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 34 из 70 |
[ Сообщений: 692 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70 След. |
|
01 ноя 2025, 21:45 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |





Делаю всего на глаз, точную дозировку, пожалуй, и не найду. На зиму морожу овощей много, поэтому - практически все ингредиенты - из морозилки
Если в казане на газу, то нужно дать закипеть на среднем огне и уменьшить до очень слабенького. Тушить тоже около 1 часа. Во время тушения выделиться жидкость вкусная и умеренной жирности, её лучше слить и можно использовать в качестве бульйона или же лаваш в нее обмакивать, кушая басму
Вкусно очень!

оладушки цветной капусты




Поэтому на ужин у нас голубцы и жаренные пирожки с гороховым пюре. А на завтрак - паштетик из индюшиной печеночки и хлебушек чесночный допекается вот, пахнет на всю квартиру




