Гламурная мамочка



19 апр 2025, 04:09




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#221  СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 13:34 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 11

Награды: 16
Ждем аиста (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) За 500 сообщений (1) Организатор СП (1)
За вкусные рецепты (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Снегурочка 2014 (3)
За благотворительную помощь (1) Верные друзья (1) Благодарность администрации (1) Рукодельница (1)
Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Яна
Город: Черкассы
Репутация: 43

Не в сети
Mystery писал(а):

Yanochka
делись рецептиком!!!

Делюсь:
Ингредиенты брала все на глаз.
болгарский перец ( меня замороженый с лета еще остался)
шампиньоны
отварной рис
майонез ( у меня постный)
томатня пасты или кетчуп
морковь
лук
соль
перец
растительное масло

Готовим
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.Добавить грибы, обжарить. Смешать с рисом. Посолить, поперчить. СМешать майонез и том. пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить майонезно-томатный соус, перемешать.Выложить нафаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать с соусом, в котором тушились перцы. :icecream:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#222  СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:20 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 99

Награды: 10
Мама сыночка (1) За 500 сообщений (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1)
Участник нашей группы (1) Рукодельница (1) Активно худею (1) Полуночница (1)
Жена танкиста (1) Люблю СП (1)
Имя: Татьяна
Город: Черкассы
Репутация: 27

Не в сети
а мы сегодня будем запекать крылышки в медовом соусе, пюрешку (любимое блюдо нашего папы), салатик с редиски и салат с плавленого сырка с чесночком.

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#223  СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:31 
tanysha-y писал(а):

салатик с редиски

у нас тоже салатик с редиски и макароны с куриной грудкой в сливочном соусе


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#224  СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:10 
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 476

Награды: 10
Мама сыночка (1) Форумчанка-поздравлялочка (1) Позитив форума (1) Победитель конкурса (1)
За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) Снегурочка 2014 (1) Верные друзья (1)
Благодарность администрации (1) Люблю СП (1)
Имя: Наталія
Город: Черкаси
Репутация: 42

Не в сети
А у нас сьогодні мій улюблений щавлевий борщ :-P3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#225  СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:35 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 165

Награды: 16
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
Снегурочка 2014 (4) Участник нашей группы (1) За благотворительную помощь (1) Благодарность администрации (1)
Любитель улиток (1) Активно худею (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Неплательщик (1)
Имя: Anna
Город: Любимый город Черкассы
Репутация: 37

Не в сети
У нас был зелёный борщ. А сегодня окрошка на сыроватке.

_________________
Девчонки, прошу напоминайте в личку об оплате сп. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#226  СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:32 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 972

Награды: 12
За рассказ о свадьбе (1) За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Заядлый путешественик (1) Любитель котов (1)
Велолюбитель (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Анастасия
Город: Черкассы
Репутация: 47

Не в сети
И я надеюсь сегодня-завтра сварю зелёный борщик, сто лет не ела его! :-P3:

_________________

Консультации по турам и путёвкам. ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#227  СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:35 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 91

Награды: 3
За вкусные рецепты (1) Любитель котов (1) Люблю СП (1)
Имя: Анна
Город: Черкаси
Репутация: 9

Не в сети
У нас вчера был суп с охотничьими колбасками, грибами и сыром! Нямка :-P2:

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#228  СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:08 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 972

Награды: 12
За рассказ о свадьбе (1) За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Заядлый путешественик (1) Любитель котов (1)
Велолюбитель (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Анастасия
Город: Черкассы
Репутация: 47

Не в сети
AnnaKitty
рецепт в студию! :clap2:

_________________

Консультации по турам и путёвкам. ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#229  СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:41 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 91

Награды: 3
За вкусные рецепты (1) Любитель котов (1) Люблю СП (1)
Имя: Анна
Город: Черкаси
Репутация: 9

Не в сети
Mystery, ничего особенного, варила на скорую руку)))) У меня муж любит очень сытные супы, поэтому накидала всего по чуть-чуть в маленькую кастрюльку:
Охотничьи колбаски - 2 шт
Грибы шампиньены - до 10 шт.
Картофель - 1/2 шт.
Макаронные изделия - звездочки - 1 неполная ст. л.
Твердый или плавненный сыр
Лук-морковка для зажарки
Любимые приправы-специи (соль, черный перец, орегано совсем чуть-чуть)

Колбаски - порезать полукольцами, залить водой, поставить на огонь. (Многие их обжаривают, но тогда очень жирный суп получиться, зато более ароматный)
Гриби - крупно измельчить (кому как нра), добавить к колбаскам. (Можно обжарить вместе с зажаркой, но так бульон будет более насыщен грибами)
Картофель - порезать мелко, добавить при закипании.
Звездочки отправить после картофеля через 2-3 мин)
Приготовить зажарку стандартно лук+морковка - только порубить все оочень мелко. Добавить зажарку в бульон)
Сыр натереть на самой мелкой терке.
Одной рукой помешивать суп, второй вводить сыр.
Соль-перец по вкусу. Я добавила немного орегано.
Варить до готовности картофеля и звездочек.
Приятного аппетита!

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что готовим на обед/ужин?
Сообщение:#230  СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:04 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 972

Награды: 12
За рассказ о свадьбе (1) За 500 сообщений (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Заядлый путешественик (1) Любитель котов (1)
Велолюбитель (1) Рукодельница (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Анастасия
Город: Черкассы
Репутация: 47

Не в сети
Девочки, вчера готовила просто потрясное блюдо, которое можно отнести и к десертам и к выпечке и к блюдам на завтрак :ok: поэтому рецептик напишу здесь. Муж, попробовав, сказал "Ммм, а почему ты раньше такое не готовила?" :lol: Рецепт с Say7
Приморские творожанники
200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной)
0,5 ч.л. соды
Растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу)
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) Я добавила ещё немного сахара в тесто.
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной). Плюшки заливать сметаной горячими.
От себя скажу ещё, что я первую порцию плюшек делала как написано, а второй 2заход" уже делала без этих манипуляций с прокаливанием противня и тд, а просто застелила противень пергаментом, налила туда маслечко, выложила тесто и запекала, мне так понравилось больше + не пришлось отдирать плюшки от противня, как первый раз :ok: Эти творожные штучки получаются невероятно вкусные и нежные, такие воздушные и пористые, сметана застывает и превращается вообще в крем (я ещё добавила немного ванильки, аромат потрясающий), в общем, это блюдо для меня просто открытие :lol: И как всегда - всё, что вкусно, как правило просто в приготовлении :yes:

_________________

Консультации по турам и путёвкам. ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.

19 апр 2025, 04:09


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
ggValentine style, buttons and images by gg'ssimon @ Tuxedo Cat Webs
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org