|
07 дек 2025, 11:06 |
Готовим курочку
Модератор: Маруська
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Alchonok |
|
||||
Награды: 16
Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| bulbochka |
|
||||
Имя: Наташа Город: Черкассы Репутация: 0
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| bulbochka |
|
||||
Имя: Наташа Город: Черкассы Репутация: 0
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| SIMONKA |
|
||||
Награды: 3
Имя: Татьяна Город: Черкассы Репутация: 10 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Kat£rjuga |
|
|||
|
|
|
|||
| Вернуться к началу | ||||
| Viktorina |
|
||||
Имя: Виктория Город: Черкассы Репутация: 11 ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
07 дек 2025, 11:06 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |






Alchonok, а отбивные все таки отбиваешь или нет?
они только называются отбивными,по другому даже не знаю как назвать.Курица сама по себе мягкая получается,а за счет соуса - сочная 


, я о картошке. Кстати, пробовала на днях, опять то же, хоть и порезала тонко. Вчера порезала куру, намешала с картохой, луком, специями и соусом. запекла и сверху сыром-вкуснотища. Как картошка по-французски, только не слоями 
это про меня.




