| 31 окт 2025, 03:05 | 
Домашние питомцы
Модератор: Маруська
|     | Страница 16 из 21 | [ Сообщений: 209 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Пані Коцька | 
 | ||
| 
| Вернуться к началу |  | ||
|  | |||
| Elenochkaia | 
 | ||||
| 
 | ||||
| Вернуться к началу |  | ||||
|  | |||||
| Пані Коцька | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Elenochkaia | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Пані Коцька | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Alchonok | 
 | ||||
| 
 Награды: 16                               Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68           | 
 | ||||
|  | |||||
| Sana_K | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Repka | 
 | ||||
| 
 Награды: 1   Имя: Татьяна Город: Черкассы Репутация: 22       | 
 | ||||
|  | |||||
| Пані Коцька | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Sana_K | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
|     | Страница 16 из 21 | [ Сообщений: 209 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След. | 
| 31 окт 2025, 03:05 | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 

Вход
  Вход
         Добавлено: 08 фев 2016, 10:01
Добавлено: 08 фев 2016, 10:01 

Посоветуйте, пожалуйста, как убрать запах с дивана и как отучить писять на кровать.
Посоветуйте, пожалуйста, как убрать запах с дивана и как отучить писять на кровать. , а мне утром на ноги вылезла  и
 , а мне утром на ноги вылезла  и   , так сказать соперницу выживала. Сейчас уже не гуляет и новостей никаких и все равно лужа. Кастрировать, пока что, не хочу, очень хочется котяток хотя бы раз.
 , так сказать соперницу выживала. Сейчас уже не гуляет и новостей никаких и все равно лужа. Кастрировать, пока что, не хочу, очень хочется котяток хотя бы раз.

Очень многие мои знакомые стерилизовали даже супер-пупер породистых и вспоминают то время с ужасом.  Да и с пристройством сейчас сложно, людям самим сложно выживать, потому сейчас огромный поток выброшенных породистых животных. Вот эту  молодую кошечку я нашла в подвале и пристраивала более 3 месяцев!!!
 Очень многие мои знакомые стерилизовали даже супер-пупер породистых и вспоминают то время с ужасом.  Да и с пристройством сейчас сложно, людям самим сложно выживать, потому сейчас огромный поток выброшенных породистых животных. Вот эту  молодую кошечку я нашла в подвале и пристраивала более 3 месяцев!!!