|
26 окт 2025, 18:41 |
Крым: куда поехать отдохнуть?
Модератор: Маруська
|
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Нататасік |
|
||||
Награды: 10
Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Karnayshenko |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| alenka_ray |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mystery |
|
||||
Награды: 12
Имя: Анастасия Город: Черкассы Репутация: 47 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Karnayshenko |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mystery |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Владочка |
|
||||
Награды: 6
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Mystery |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Karnayshenko |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
|
26 окт 2025, 18:41 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

) - на полноценный отдых не поехала.
малой заходил прям по бороду и не боялся, правда 5 минут и губы уже синие - мне не понравился пляж : людей море - негде полотенце постелить - платили за лежаки; и каменный пляж не песок - мне кололо ноги. Но для меня главное, что ребёнку понравилось

и каменный пляж не песок - мне кололо ноги
Особенно зимой смотреть на летние морские фотографии так и согревают сидя возле компьютера.
До беременности я много где была в Крыму и сказать что плохо отдохнула не скажу никогда, отдых это всегда классно, это заряд енегрии на целый год. Может я такой позитивный человек но отдых плохим не бывает самособой его надо сделать веселым, все зависит от нас самых.
Один из недостатков - переоклиматизация у ребенкаМалой было 1, 10 температура 39 была 4 дня, я уже не рада была что и приехали, а потом остальные 6 дней пошло как по маслу

. Надоело это однообразие - позвонил, договорился, приехал, и сидиш на одном месте неделю. Заранее мы ничего не бронировали,ехали своей машиной в Феодосию мы попали в 1.00 ночи, и сразу пошли гулять по ночному городу и пробывать море. Ночевали мы в нашем бусе - надувной большой матрас + постель, подушки все с комфортом. Кушали в любых ближайщих кафешках, а под настроение муж готовили сами в машине на специальном примусе картошку, пельмени, яишницу. Помню стали закат встречать на горе над Ялтой, красота такая, огни горят, а мы сидим на стульчиках отдыхаем, муж жарит картошку
Какая она была там вкусная. Или еще когда стали ночевать в горах в машине , вокруг деревья, кусты, гроза гримит, дождь барабанит по машине, а мы лежим под теплым одеялом в чистой постели