| 31 окт 2025, 19:29 | 
Как "выжить" нежелательных соседей?
Модератор: Маруська
|     | Страница 1 из 2 | [ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Волошка | 
 | ||||
| 
 Награды: 9                   Имя: Валентина Город: Черкассы Репутация: 32        | 
 | ||||
| Вернуться к началу |  | ||||
|  | |||||
| Vesta | 
 | ||||
| 
 Награды: 14                           Имя: Юлия Город: Черкассы Репутация: 41         | 
 | ||||
|  | |||||
| Нататасік | 
 | ||||
| 
 Награды: 10                     Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42         | 
 | ||||
|  | |||||
| Нататасік | 
 | ||||
| 
 Награды: 10                     Имя: Наталія Город: Черкаси Репутация: 42         | 
 | ||||
|  | |||||
| Vesta | 
 | ||||
| 
 Награды: 14                           Имя: Юлия Город: Черкассы Репутация: 41         | 
 | ||||
|  | |||||
| Lana_K_S | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| april | 
 | ||
| 
 Откуда: Че Награды: 12                         Имя: Людмила Город: Черкаси Репутация: 8     | |||
| Вернуться к началу |  | ||
|  | |||
| Надя | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Vikoulyona | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| red_fox | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
|     | Страница 1 из 2 | [ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. | 
| 31 окт 2025, 19:29 | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 

Вход
  Вход
         Добавлено: 12 янв 2013, 23:40
Добавлено: 12 янв 2013, 23:40 

)
 )

, и в унитаз (чтобы наверняка). Несколько дней понаблюдала - никого. И успокоилась.
 , и в унитаз (чтобы наверняка). Несколько дней понаблюдала - никого. И успокоилась.  ". Посоветовал мне продавец "китикет" от тараканов. Я обрадовалась, думаю "ну, капец вам всем"
 ". Посоветовал мне продавец "китикет" от тараканов. Я обрадовалась, думаю "ну, капец вам всем"   . Разложила его дома по углам на бумажке. Эффект такой: каждое утро возле этих бумажек лежат на спинах обдолбанные таракашки
 . Разложила его дома по углам на бумажке. Эффект такой: каждое утро возле этих бумажек лежат на спинах обдолбанные таракашки  (я их собирала, давила, и выбрасывала). Где-то через месяц пропали. Потом два месяца спокойной жизни
 (я их собирала, давила, и выбрасывала). Где-то через месяц пропали. Потом два месяца спокойной жизни   ....пока в подъезде не начали делать ремонт. Я опять на рынок, купила "китикет", разложила - а эффекта ноль. Прошла неделя - а тараканов всё больше становиться
 ....пока в подъезде не начали делать ремонт. Я опять на рынок, купила "китикет", разложила - а эффекта ноль. Прошла неделя - а тараканов всё больше становиться   . Я и забыла, что эти пикемоны быстро к отраве привыкают и адаптируются.
 . Я и забыла, что эти пикемоны быстро к отраве привыкают и адаптируются.  .
 .
 . І головний момент, якщо використовуєте будь-які засоби, не залишайте ніде воду, витирайте все насухо, бо їм дуже хочеться пити
 . І головний момент, якщо використовуєте будь-які засоби, не залишайте ніде воду, витирайте все насухо, бо їм дуже хочеться пити  

девочки, я тараканов последние пару лет видела только в зоопарке. думала, что их вообще уже нет в городе
девочки, я тараканов последние пару лет видела только в зоопарке. думала, что их вообще уже нет в городе