|
24 окт 2025, 03:42 |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| Ясенька |
|
||
Награды: 7
|
|||
| Вернуться к началу | |
||
| Harmony |
|
||||
Имя: Маша Город: Черкассы Репутация: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Galabris |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Harmony |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| bojko |
|
||||
Награды: 15
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Добрая Душа |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Harmony |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| bojko |
|
||||
Награды: 15
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| naTochka |
|
||||
Награды: 4
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
|
24 окт 2025, 03:42 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Сегодня забрала свой пиджачок. Размер соответствует размерной сетке сайта. На мой ОГ 100 взяла 52р., чтоб можно было что-нибудь поддевать. Сел хорошо. Единственное, что цвет оказался темнее, чем на фото и вместо одной пуговицы - две.
Пошит качественно (нет торчащих ниток и швы ровненькие, аккуратные), летний вариант (без подкладки), пуговицы красивые, ткань приятная (почти не тянется). Вообщем за такую цену просто СУПЕР!!! Спасибо большое за СП!

Заказывала сыну курточку «Алекс-1» так вот с виду очень даже классная модель и пошита красиво, но нашу курточку шила наверное какая то не опытная швея или у неё руки не от туда растут правый карман зашит! и так что мне самой его распороть не получится нужно нести в мастерскую и на груди явно начали шить и получился видно у них не ровный шов так они распороли и пошили ровно но дырки от иголки то никуда не делись и так прилично у нас 10см дырочек на видном месте. Вот такой брак((( И плюс ко всему наполнитель ужасный очень магнитится, рукой просто провожу, а оно аж трещит. Так это я только рукой провела, а как ребенку одеть и ходить в ней она же будет как электрошокер трещать. 

странно, я брала своей крестнице курточку (ткань примерно такая как и на мальчишечих). Пошита очень хорошо, ткань хорошая, выглядит стильно. Мне очень понравилась, когда подарила, моя кума тоже оценила. Учитывая цену, качество радует. Говорю так ни как организатор, а как потребитель.