|
08 ноя 2025, 09:02 |
Предвестники родов
Модератор: uaka__ksuxa
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Bler |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| МамаКатi |
|
||||
Награды: 3
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Лиана |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Лиана |
|
||||
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| tanysha-y |
|
||||
Награды: 10
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| tanysha-y |
|
||||
Награды: 10
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Молния |
|
||||
Награды: 16
Имя: Anna Город: Любимый город Черкассы Репутация: 37 ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| Pavlova |
|
||||
Награды: 5
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| VALERY |
|
||||
Награды: 6
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
| lubov |
|
||||
Награды: 9
|
|
||||
| Вернуться к началу | |
||||
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
|
08 ноя 2025, 09:02 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

ковбасити начало в Пт. приблизно в 23,00 ніч якось пережила,вдень трохи легше було,але всеодно мучилась
Ніч з Сб. на Нд. була просто жахливою(практично не спала) і так вийшло,що чоловіка поруч небуло я сама
батьки в іншому місті чоловікових батьків також в місті не було. десь в 3 год. ночі я з 3-х пакетів які стояли зібрані формую 1 і вже збираюсь викликати швидку(страшно було,плачу бррррр),але страх перемагає і я боячись їхати в пол. будинок я залишаюсь мучатись до ранку.В 9,00 в мене відійшла пробка в 10,00 приїхав чоловік,до 18,00 я корчилась вдома на ліжку потім викликали таксі в 19,10 я була вже в родильній залі, а в 21,30 родила синочка 
В моєму випадку добре що все добре закінчилося 
. Два дня подрят утром мы ехали в больницу, но врач говорил, что еще не пора, правда на второй день сказал можете оставаться, чтобы не кататься каждый день. Правда хорошо, что осталась...
В тот же вечер гдето к 22:00 (когда все лягли спать) уже стало понятно, что уже все началось... Вот так я как псих-одиночка пролазила по предродовой палате до 05:00 (рожала в районном центре не в Черкассах, а там рожениц мало, в тот день была я такая одна). К пяти часам было уж очень не хорошо,но я почему то была уверенна, что еще не рожаю. Я решила позвать акушерку, и попросить чтобы она мне дала какое-то обезбаливающее.
Она пришла, сказала - терпи, это все только начинаеться, но все же решила осмотреть меня. Оказалось, все уже заканчиваеться - на тот момент было уже полное открытиее. Тетенька-акушетка обрадовала - сказала, что щас придет мой врач и будем рожать. Правда закончилось все не так как хотелось - родила я не сама, а с помощью кесарева. Малыш когда надо было уже продвигаться принял не правильное положение, и чтоб не рисковать сделали кесарево. Когда мне об этом сказали, почему то у меня возникла одна мысль - НАКОНЕЦ ТО Я УСНУ 

в 11 вечера легла спать, а в 00.00 воды отошли и сразу же схватки каждые 3 минуты, думала сразу и рожу, а оказалось не тут-то было
с 9 вечера схватки были через каждую минуту. к 23 часам появилось на свет счастье