| 31 окт 2025, 16:04 | 
Партнерские роды
Модератор: uaka__ksuxa
|     | Страница 1 из 5 | [ Сообщений: 46 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
| 
 | 
| Автор | Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| Bler | 
 | ||||
| 
 | ||||
| Вернуться к началу |  | ||||
|  | |||||
| Bler | 
 | ||||
| 
 | ||||
|  | |||||
| Alchonok | 
 | ||||
| 
 Награды: 16                               Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68           | 
 | ||||
|  | |||||
| ТАТИАНА | 
 | ||||
| 
 Награды: 2     Имя: Татьяна Город: Черкассы Репутация: 11      | 
 | ||||
|  | |||||
| Абрикоска | 
 | ||||
| 
 Награды: 4         Имя: Ольга Город: Золотоноша Репутация: 27       | 
 | ||||
|  | |||||
| Абрикоска | 
 | ||||
| 
 Награды: 4         Имя: Ольга Город: Золотоноша Репутация: 27       | 
 | ||||
|  | |||||
| SIMONKA | 
 | ||||
| 
 Награды: 3       Имя: Татьяна Город: Черкассы Репутация: 10      | 
 | ||||
|  | |||||
| Helen | 
 | ||||
| 
 Награды: 8               Имя: Елена Город: Черкассы Репутация: 5     | 
 | ||||
|  | |||||
| Alchonok | 
 | ||||
| 
 Награды: 16                               Имя: Алина Город: Черкассы Репутация: 68           | 
 | ||||
|  | |||||
| Helen | 
 | ||||
| 
 Награды: 8               Имя: Елена Город: Черкассы Репутация: 5     | 
 | ||||
|  | |||||
|     | Страница 1 из 5 | [ Сообщений: 46 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
| 31 окт 2025, 16:04 | 
| Кто сейчас на конференции | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 

Вход
  Вход
         Добавлено: 03 дек 2012, 20:20
Добавлено: 03 дек 2012, 20:20 

что он позеленел весь,короче такого папу на роды брать нельзя.А вот у сестры на родах присутствовала я,их папа не особо отличается в этом плане от нашего,конечно с кем то из близких в родах проще и легче во первых не скучно,а то я как вспомню себя в этом огромном род.зале одну и во круг гробовая тишина
 что он позеленел весь,короче такого папу на роды брать нельзя.А вот у сестры на родах присутствовала я,их папа не особо отличается в этом плане от нашего,конечно с кем то из близких в родах проще и легче во первых не скучно,а то я как вспомню себя в этом огромном род.зале одну и во круг гробовая тишина   хотя рожало тогда человек 5.Во вторых что то подать,помочь встать с фитбола,лечь на кушетку,провести к туалету с капильницей и прочее.А после в палате застелить кровать и кроватку все разложить,приготовить чашечку чая,да что говорить конечно партнерские роды это во сто раз лучше.
 хотя рожало тогда человек 5.Во вторых что то подать,помочь встать с фитбола,лечь на кушетку,провести к туалету с капильницей и прочее.А после в палате застелить кровать и кроватку все разложить,приготовить чашечку чая,да что говорить конечно партнерские роды это во сто раз лучше.

подать водички, сделать массаж, помочь встать, поддержать морально.. да просто за ручку подержать-это действительно очень важно. Но основной причиной его присутствия был здравый контроль за происходящим)) для меня этот момент был очень важен.. ну не то, чтоб я не доверяла нашим врачам или нашей медицине, но присутствие мужа на родах давало мне больше уверенности, что все будет хорошо!
 подать водички, сделать массаж, помочь встать, поддержать морально.. да просто за ручку подержать-это действительно очень важно. Но основной причиной его присутствия был здравый контроль за происходящим)) для меня этот момент был очень важен.. ну не то, чтоб я не доверяла нашим врачам или нашей медицине, но присутствие мужа на родах давало мне больше уверенности, что все будет хорошо!  

Второй раз тоже думаем идти вместе)
  Второй раз тоже думаем идти вместе)