Гламурная мамочка



23 ноя 2024, 10:42




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#41  СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:00 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 7

Награды: 7
Мама дочки (1) За 500 сообщений (1) 1 год на форуме (1) Люблю конкурсы (1)
Любитель котов (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Елена
Город: Черкассы
Репутация: 9

Не в сети
Делала сыр Филадельфия. Получился очень вкусный и делается легко. Из рецепта что на сайте получилось 700 грам. Ложила в суши, лаваш, а также делала салат из Куриной Грудки с Сыром Филадельфия (мои были очень довольны )))
Рецепт салата:

Ингредиенты
Куриная грудка: 1 шт.
Пол стакана молока.
Свежий тёртый корень имбиря: 1 ч.л.
Помидоры черри: 10-12 шт.
Оливковое масло: 2-3 ст.л.
Сливочный сыр Филадельфия лайт: 200 гр.
Несколько листьев салата айсберг или любого другого.
Соль, перец: по вкусу.
Приготовление:
Грудку нарезать небольшими кубиками, В сковороду налить масло и нагреть его с тёртым имбирём. Затем, на уже горячую сковороду, поместить мясо. Быстро обжарить его на высоком пламени. Затем влить молоко. Огонь снизить. Дождаться, когда молоко выпарится, посолить и поперчить, выключить огонь. Дать мясу остыть до тёплого состояния. Добавить помидоры, разрезанные на четвертинки, и сливочный сыр. Перемешать.
Подавать куриный салат тёплым или холодным на листьях салата айсберг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#42  СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:59 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 7

Награды: 7
Мама дочки (1) За 500 сообщений (1) 1 год на форуме (1) Люблю конкурсы (1)
Любитель котов (1) Сладкоежка (1) Люблю СП (1)
Имя: Елена
Город: Черкассы
Репутация: 9

Не в сети
Уже 1,5года как пеку хлеб сама (в хлебопечке) перепробовала много разных дрожей. Взяла у вас Дрожжи элитные пр-ва Франция Супер 2 в 1. Хлеб действительно хорошо всходит. И как пишут на сайте что дрожи позволяют "поднимать" сложные хлебопекарские смеси и тяжелые сорта муки (твердые сорта, ржаную муку) Это правда хлеб с житней муки получается очень вкусным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#43  СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:49 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 0

Награды: 6
Мама дочки (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Снегурочка 2014 (2)
Люблю СП (1)
Имя: Светлана
Город: Черкассы
Репутация: 26

Не в сети
ruda
спасибо за отзыв!
ruda писал(а):

Рецепт салата:

:kiss3:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#44  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:02 
Аватара пользователя
Гламурная мамочка
Сообщения: 0

Имя: Наталия
Город: Черкассы
Репутация: 0

Не в сети
Девочки а кто нибудь делал ТВОРОЖОК (СЫРКОВАЯ МАССА ТИПА "ТЕМЫ")? Как его правильно делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#45  СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 21:10 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 165

Награды: 16
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
Снегурочка 2014 (4) Участник нашей группы (1) За благотворительную помощь (1) Благодарность администрации (1)
Любитель улиток (1) Активно худею (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Неплательщик (1)
Имя: Anna
Город: Любимый город Черкассы
Репутация: 37

Не в сети
Девочки, а кто-нибудь делал сыр (любой твёрдый или с плесенью)? Отзовитесь, как правилььно? Очень хочу попробывать.

_________________
Девчонки, прошу напоминайте в личку об оплате сп. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#46  СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:08 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 0

Награды: 6
Мама дочки (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Снегурочка 2014 (2)
Люблю СП (1)
Имя: Светлана
Город: Черкассы
Репутация: 26

Не в сети
Nata@li писал(а):

Девочки а кто нибудь делал ТВОРОЖОК (СЫРКОВАЯ МАССА ТИПА "ТЕМЫ")? Как его правильно делать?

Молния писал(а):

Девочки, а кто-нибудь делал сыр (любой твёрдый или с плесенью)? Отзовитесь, как правилььно? Очень хочу попробывать.


ДЕВОЧКИ, У КОГО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ РЕЦЕПТЫ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС МЭЙЛЫ И Я ВАМ СКИНУ. :P116:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#47  СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:51 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 165

Награды: 16
Мама дочки (1) Мама сыночка (1) Модератор форума (1) За вкусные рецепты (1)
Снегурочка 2014 (4) Участник нашей группы (1) За благотворительную помощь (1) Благодарность администрации (1)
Любитель улиток (1) Активно худею (1) Полуночница (1) Люблю СП (1)
Неплательщик (1)
Имя: Anna
Город: Любимый город Черкассы
Репутация: 37

Не в сети
Хочется из нашего опыта узнать, кто уже пробовал, может кто-то посоветует что-то. Ну например, сыр вызревается, где лучше его оставлять - воняет ли он?

_________________
Девчонки, прошу напоминайте в личку об оплате сп. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#48  СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 15:12 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 0

Награды: 6
Мама дочки (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Снегурочка 2014 (2)
Люблю СП (1)
Имя: Светлана
Город: Черкассы
Репутация: 26

Не в сети
Я успела сделать только ряженку, делала и в мультиварке и на котёл ложила бутылку с молоком и закваской, периодически просто поворачивая её, он тёпленький сверху....и так и так хорошо! ВКУСНОТИЩЕ.....
Правда из готового топлёного молока получилась вкуснее, самой не удалось нормально потопить его. Есть 2 варианта или 4-5 часов держать его в духовке или на ночь в термосе, но у меня термос пищевй, быстро остыл и получилось что-то между обычным и топлёным молочком. Думаю в духовке или бабушкиной печи стопить молоко получилось бы гораздо лучше!
Но ряжанка всё-равно вкусная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#49  СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 23:50 
svetik_85
Спасибо тебе за СП! :-@:
Ряженку еще не делала, а йогурты уже закончились.
Делала по рецепту Astreja_vesta
Astreja_vesta писал(а):

Для удобства делю содержимое пакета на 2 части и делаю йогурт из 1,5 л молока.
И так. Кипячу молоко, пока оно горячее бросаю ванильку (ок. 0,5 ч.л.) и сахар (1 ст.л. на 0,5 л молока). Даю остыть до 37-38 С, высыпаю 0,5 пакета закваски, перемешиваю венчиком, заворачиваю кастрюлю в одеяло и ставлю под батарею. Делаю всё это вечером и оставляю под батареей на ночь. Утром раскутываю, перебиваю ещё раз венчиком до однородной массы и - в холодильник на пару часиков.
Перед употреблением добавляю фрукты, джем, варенье - кому что нравится. Получается намного вкуснее магазинного!

перед употреблением добавляю фруктовый сироп, нереально вкусно!!! Сыну очень нравится, а ему в питании очень сложно угодить.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Отзывы о СП Заквасок
Сообщение:#50  СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:11 
Аватара пользователя
Королева Гламура
Сообщения: 0

Награды: 6
Мама дочки (1) 1 год на форуме (1) 1000 сообщений (1) Снегурочка 2014 (2)
Люблю СП (1)
Имя: Светлана
Город: Черкассы
Репутация: 26

Не в сети
Katerjuga
:kiss2:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

23 ноя 2024, 10:42


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ggValentine style, buttons and images by gg'ssimon @ Tuxedo Cat Webs
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org